Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sĂĄbado, 29 de agosto de 2015

RECEITA! Ebaaa 😃 . Pra falar de Doce Caseiro nada melhor que Brigadeiro 😉 De panela, de colher, de festa, etc.. Ele Ă© o "Top" de conquistar paladares. E hoje vocĂȘ vai aprender um super fĂĄcil, que dĂĄ super certo e dĂĄ pra variar . Rsrs. Vamos lĂĄ! Ingredientes -395g de leite condensado (1 lata ou uma caixa grande) -100g de achocolatado ( prefira os que contenha menos açĂșcar. AlĂ©m de "empedrar" menos , da um sabor melhor) -100 ml de leite ( o toque da cremosidade) hihi. -1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina . (acrescente uma pitadinha de sal caso as duas nĂŁo contenha. Isso ajuda a tirar a sensação de melado) -confeitos se quiser . COMO PREPARAR ESTA BELEZURA Coloque tudo em uma panela e mexa. Depois coloque no fogo mĂ©dio para baixo e mexa sem parar em uma sĂł direção (brigadeiro Ă© Terapia de PaciĂȘncia kkkkkkk) . Depois que levantar fervura ( muita. Por isso escolha uma panela segura ) , abaixe o fogo e continue mexendo . Para saber o pondo de enrolar : O tal "desgrudar da panela " Ă© o seguinte , pegue ela e tombe . Se o brigadeiro descer facinho parecendo uma massa mole e nĂŁo estiver em consistĂȘncia mais lĂ­quida, ta bom pra enrolar . Caso vocĂȘ queira ele pra comer de colher ou para cobertura , Ă© sĂł esperar a fervura abaixar . Deixe esfriar pra enrolar . E confeite se quiser. Mas como " a vida Ă© muito curta pra esperar o Brigadeiro esfriar" , fica segundo a sua vontade ! 😊😉 .Quer fazer palha Italiana? Acrescente 100g de biscoito de maisena picados depois de dar o ponto e confeite com açĂșcar refinado. .Quer fazer mais ? Sobre a receita toda. . Quer fazer outros sabores? Acrescente gelatina depois de levantar fervura no lugar do Achocolatado 😉 . Achou fĂĄcil? Rsrs . Porque delicioso todos sabemos que Ă©!😋😍 Beijinhoos 😘 #Receita #Brigadeiro #PraFazer by chocolubs


via Instagram http://ift.tt/1NZPW1m

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio