Chutney de Manga – essa dica foi do blog cozinha pequena, ela comentou que essa receita é top de linha. Bom...que danado é CHUTNEY? É um condimento agridoce e picante. Você pode servir como acompanhamento de carnes, aves, sanduíches, torradas... A receita é muito fácil. E muito boa. 3 mangas tommy, mais ou menos de 1 1/2kg; 500 g de açúcar; 4 dentes de alho picados; 500 ml de vinagre branco; 200 g de gengibre ralado e descascado; 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes; 200 g de uvas passas brancas (opcional) Descasque a manga, corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela com o açúcar e cozinhe até virar uma pasta grossa. Acrescente o vinagre branco, o gengibre, o alho picado e as pimentas enquanto mexe. Por fim, acrescente as uvas passas (opcional). #delícia #casanova #receitadaesposinha #esposinhasnervosas #cozinha #cozinhar #food #receita #instafood #gourmet #follow #followme #dica #ficaadica #vempramesa #temperodefamilia #cozinheirosemacao #cozinhapratica #receber #geleia #fruta by esposinhasnervosas
Nenhum comentário:
Postar um comentário