Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Oi pessoal ❤ Mais uma receita de um bolo que eu amo! Já tem vídeo dele lá no canal (foi um dos primeiros) mas vou deixar aqui a receita também 😍 Bolo de Milho com Coco Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de milho (sem a água) - medida igual da lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado seco 50 gramas de manteiga sem sal derretida 1 pitada de sal 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó Modo de Preparo: - Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma. - Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panelinha. Espere esfriar um pouco antes de colocar no liquidificador! - Leve os ingredientes ao liquidificador, menos o coco e o fermento. Bata um pouco e logo depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó. Bata por aproximadamente 1 minuto. Leve ao forno e retire quando sentir um cheirinho gostoso em sua casa, coloque um palitinho e se ele sair seco, está pronto! Sirva quente com uma bola de sorvete, frio ou gelado! Fica bom de todo jeito! ✔uma dica para quem mora no Japão, a temperatura do forno pode ser 170°, os fornos daqui são mais fortes, dá super certo 😉 #daisukidoces #daisukireceitas #bolodemilho #bolosimples #cake #bomdia #instafood #receita #手作りケーキ #milhocomcoco #foodstagram by daisukidoces


via Instagram http://ift.tt/1L3dDWv

Nenhum comentário:

Postar um comentário