Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Escondidinho de Frango Low Carb : ➡ 4 xíc de chá de frango cozido e desfiado ➡ 1 cebola pequena picada ➡ 2 dentes de alho ➡ 1 fio de óleo de côco ➡ 4 col de sopa de cheiro verde picado ➡ 1 tomate picado ➡ Condimentos naturais à gosto (pimenta, páprica, ervas) ➡ Sal à gosto ➡ 2 col de sopa de ricota light ✔Para o Purê: ➡ 400g de couve flor cozida ➡ 2 col de sopa de ricota light ➡ 1 colher de sopa de requeijão light ➡ Condimentos naturais à gosto ➡ Um pouco de leite integral, se necessário para ajudar a bater no liquidificador ➡ Queijo ralado light ✔ Modo de Preparo Refogue a cebola, alho e azeite no óleo de côco, acrescente o frango desfiado. Em seguida, adicione os temperos e o tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos. Se soltar água, deixe secar um pouco. Desligue o fogo e acrescente a ricota light Purê: Bata todos os ingredientes para o purê no liquidificador, se estiver difícil para bater, acrescente um pouco de leite. Montagem: Em um refratário, coloque o molho de frango e em cima deste despeje o purê de couve flor. Granule com o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido até dourar E sirva quente Bom apetite! #receitasfit #receita #diet #dieta #nutrição#frango #comercomvontade #crossfit #paleo #dicafit#bemestar #delícia espaçoemfoco#lifestyle #bomapetite #comacommoderação by espacoemfoco


via Instagram http://ift.tt/1OpFceI

Nenhum comentário:

Postar um comentário