Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Bolinha de Caranguejo Ingredientes: 3 xícaras de carne de caranguejo (Kani) 1/4 xícara de maionese 3 colheres de sopa de cebolinha picada 3 colheres de sopa de salsa picada 1/2 colher de sopa de alecrim 2 colheres de sopa de aipo picado 1/2 cebola picada 2 claras de ovo 3 ovos 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de azeite Como fazer: Refogue em uma panela a cebola com azeite, sal, pimenta e aipo por 5 minutos. Misture bem a farinha de rosca, azeite e sal. Em um recipiente bote a farinha, em um segundo os ovos batidos e em um último a mistura de farinha de rosca. Junte o caranguejo, maionese, claras, salsa, alecrim, cebolinha e o refogado de cebola e misture bem. Faça bolinhas, passe cada uma primeiro na farinha, depois nos ovos e por último na mistura de farinha de rosca. Tempo: 13 Temperatura: 200 Serve: 5 Essa e muitas outras receitas você pode encontrar no App Chef Airfryer para iOS e Android #gastronomia #almoco #jantar #receita #receitas #cozinha #dieta #chefe #chef #molho #livrodereceitas #restaurant #bar #cozinhando #bomdia #boanoite #fome #restaurante #mesa #livrodereceita #food #gastrografia #pasta #culinaria #vinho #wine by chefairfryer


via Instagram http://ift.tt/1PazJds

Nenhum comentário:

Postar um comentário