Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Receita delícia de hoje! #Repost @dasnutris_ ・・・ Quer ver como a biomassa é super fácil de fazer? Anota aí! 📝 Biomassa de Banana Verde ✅Bananas BEM verdes (sem coloração amarelada) Corte as bananas do cacho, ainda no talo, sem deixar exposta a polpa. Coloque na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe em fogo médio e após pegar a pressão, aguarde 8 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair sozinha, sem interferir. Retire as bananas e processe a polpa ainda quente (pode ser no processador, liquidificador, mixer ou expremedor de batatas) até virar uma pasta consistente. Tá feito! Conserve a biomassa na geladeira e utilize em até 5 dias ou no congelador por até 30 dias. E pra fazer o patê que tem na foto??? Também é super simples! 📝 Patê de atum com biomassa ✅ 4 col sopa de biomassa ✅ 150g de atum ou frango desfiado ✅ 5 col sopa de azeite EV ✅ Cebolinha à gosto ✅ Coentro à gosto ✅ Sal rosa, pimenta do reino, açafrão e salsa desidratada (temperos da sua preferência). Processa tudo e tá pronto!!!! 😋 Esse patê você pode usar na tapioca, torradas, no enroladinho de couve ou na xilitoca, como usei. Fica uma DELÍCIA! Faz e nos conta o resultado! 😍😋💪😘 Por @marianafrancanutri #DasNutris #Receita #biomassadebananaverde #PateDeBiomassa #AlimentacaoSaudavel #Saude #SemGluten #SemLeite #SemLactose #ComSabor #ComNutrientes #NutricaoFuncional #ReceitasFucionais #Saude #Healthyfood #SeCuida by marianafrancanutri


via Instagram http://ift.tt/1VjzhgY

Nenhum comentário:

Postar um comentário