Booking.com Booking.com

.

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Que tal terminar a noite com esta receita #maravilhosa que a nós e a @clinicaitcareactive preparamos! BOLO INTEGRAL DE CENOURA COM MEL E AMENDOAS Ingredientes 3 ovos ½ xícara de óleo vegetal (pode ser de coco) ¾ xícara de mel 2 cenouras grandes descascadas e picadas 1 scoop de Whey Protein sabor Baunilha (opcional) 1 ½ xícaras de farinha de trigo integral ½ xicara de farinha de amêndoas ½ colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) de gengibre ou ½ talo ralado ¼ xícara de amêndoas laminadas Modo de Preparo Preaqueça o forno em 180ºC, e unte uma assadeira com óleo de canola ou coco e farinha de integral. Bata os ovos, óleo, a cenoura, proteína e o mel no liquidificador (se o gengibre for em natura, bater junto no liquidificador). Reserve. Em um recipiente misture a farinha integral, farinha de amêndoas, o fermento e o gengibre. Incorpore aos poucos a mistura liquida nesta farinha, e misture bem até que fique uma massa homogênea. Passe a mistura para assadeira, e asse por mais ou menos 30 minutos. Para enfeitar coloque 1 fio de mel sobre o bolo, e salpique amêndoas laminadas. Depois contem como ficou 😉😉 #exercise #exercicio #saude #health #receita #light #dica #receitalight #amendoas #gengibre #wheyprotein #saopaulo #brazil #mel #bolo #cakeboss #photo #instagram #instamood #cha #bolo #detox #itgirls #love #foco by corridadesalto


via Instagram http://ift.tt/1KSB6al

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+