Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO DO BAR ORIGINAL 🔺Ingredientes: - 120 gr de camarão cinza limpo(s) - 1/2 dente(s) de alho - 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s) - 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate - 1 colher(es) (sopa) de vinho branco - 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário - 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) - 1/4 folha(s) de couve manteiga - 50 gr de abóbora moranga picada(s) - 1 colher(es) (sopa) de azeite - 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca - 10 gr de parmesão ralado(s) - quanto baste de sal . 🔺Modo de Preparo: Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar. (Fonte: showdereceitas) . #camarao #escondidinhodecamarão #camaraopremium #receita #façavocêmesmo #cozinha #recifegastro #deliveryrecife #recife by camaraopremium


via Instagram http://ift.tt/1LQqXiK

Nenhum comentário:

Postar um comentário