Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Kibe assado Serve bem 7 pessoas. 1,5 kg de patinho moído 3 xícaras de trigo para kibe 2 cebolas (1 cortada em cubinhos e outra em rodelas finas) 3 dentes de alho amassados 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele cortado em cubos grandes Fatias de queijo mussarela (pode usar o light ou lac free) Mix de pimenta moída Hortelã desidratada (no mercado você pode achar como menta) ou hortelã in natura a gosto Sal Azeite de oliva Hidrate o trigo para quibe, com água bem quente, por aproximadamente 20 minutos. Depois do trigo hidratado e com temperatura, morno/ frio, misture a carne moída ao trigo. Tempere com o alho, a cebola picada, mix de pimentas, azeite de oliva, hortelã e sal. Coloque os temperos aos poucos e experimente para ficar do seu gosto. Em um refratário coloque um pouco de azeite de oliva e use a metade da carne temperada para forrá-la. Sobre a carne disponha os tomates e a cebola em rodelas, cobrindo com as fatias de queijo. Cubra com o restante da carne. Regue azeite de oliva e finalize com hortelã desidratada. Asse em forno pré aquecido 220°C por 30-40 minutos, sem cobrir Não exceda demasiadamente esse tempo para não ressecar o quibe. Antes de servir salpique cheiro verde desidratado ou in natura. Servi com salada de alface americana no jantar Bom apetite. #cozinhaterapia #cozinhando #cozinhaéarte #panelaterapia #panelagram #whereieat #cozinhandocomamor #panelinhas #fornoefogao #gastronomia #minhacozinha #receitas #receita #donadecasa #cozinheiras #ComidaÉArte #comida #culinária #picoftheday #instafood #food #foodporn #colorfulfood by minhavidanacozinha


via Instagram http://ift.tt/1LKQDLZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário