Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Bolinho de Mandioca com Carne Seca Tome nota do que você precisa pra fazer essa receita deliciosa: - 300g de carne-seca - 500g de mandioca sem casca - 100g de maionese HELLMANN'S - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal - óleo a gosto - Na véspera, coloque a carne-seca em uma tijela e cubra com água para dessalgar. Lembre de trocar a água 3 vezes no decorrer do dia. - Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. - Espere amornar e desfie. Reserve. - Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. - Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. - Pré aqueça o forno na temperatura média, em torno de 180°C. - Unte uma assadeira grande, de aproximadamente 40 x 28 cm e reserve. - Em uma tijela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese Hellmann's, o ovo, o sal, e a carne desfiada. - Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. - Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Delicia de sugestão @recepedia_br #yummy #receita #recipes #bolinhodemandioca #carneseca #assado #delícia #gordice #foodgasm #instafood #maionesehellmanns #mandioca #fome #dica #sugestão #molecamenina 💋 by molecamenina


via Instagram http://ift.tt/1fUV3El

Nenhum comentário:

Postar um comentário