Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Isca de Peixe Assada com Farinha Panko (By Mari Vestphal) 🐟 Ingredientes: 4 filés de peixe limpos (pescada, abadejo, ou outro de sua preferência) 1 limão 2 colheres sopa de azeite extravirgem Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de mostarda 2 ovos Farinha Panko Preparo: Cortar os filés de peixe limpos (sem pele e espinhas) em tiras. Temperar com o suco de 1 limão, mostarda, azeite, sal e pimenta do reino. Deixar marinar por 20 minutos. Bater 2 ovos e untar as iscas nos ovos batidos e farinha Panko. Untar assadeira com azeite e colocar as iscas de peixe. Levar em forno pré-aquecido a 200oC até que comece a dourar, virar caso o forno não tenha dourador. Está pronto!!! Ideal servir com limão siciliano e molho tártaro. Uma delícia Mari Vestphal 👆🏽📝 👅💦🍴 💟 #mestrecook #palmirinhavestphal #cook #food #instafood #receitas #byme #receitadodia #receita by mestrecook


via Instagram http://ift.tt/1LQB5Ir

Nenhum comentário:

Postar um comentário