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quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Congelar os legumes é uma boa saída para não fugir da dieta e evitar o desperdício! Existem duas técnicas que podem ser utilizadas... Branqueamento e Congelamento Aberto! O Branqueamento consiste em aferventar e em seguida resfriar muito rapidamente os vegetais que serão congelados, provocando um choque térmico, a fim de inibir a ação das enzimas e preservar os nutrientes. O tempo de branqueamento depende de cada vegetal, de acordo com a sua consistência, variando de 1 a 3 minutos. Você deve mergulhá-los em água fervente, retirá-los com uma escumadeira e mergulhá-los em uma tigela com água filtrada e cubos de gelo pelo mesmo número de minutos. Em seguida, escorra, elimine toda a água que puder e congele. O Congelamento Aberto é o processo de congelar os alimentos fracionados em bandejas, separados, até que endureçam, e só então embalá-los, para que não grudem uns nos outros e seja possível retirar só a quantidade desejada do pacote. #lifestyle #dieta #comerbem #fit #fitness #instafit #instafood #instamuscle #lelekmagra #receita #diet by lelekmagra


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