RISOTO DE COGUMELO PARIS E PALMITO 🍄🍝🍴 Arroz: 1 copo de arroz 1 dente de alho 1 fio de azeite 1 cC rasa de sal, de preferência, do Himalaia 3 copos de água Refogar o alho no azeite, acrescentar o arroz, misturar bem. Adicionar a água e depois o sal. Deixe cozinhar e reserve. Requeijão de tofu: 1 xícara de tofu 1/2 xícara de água quente (mais ou menos) Sal do Himalaia a gosto Azeite a gosto Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Creme: Azeite 4 dentes de alho 1/2 cebola média ou 1 pequena Pimenta do reino e cominho a gosto Orégano a gosto Salsa e cebolinha a gosto 5 cm de cúrcuma ralada ou 1 cc de raiz em pó (açafrão da terra) Sal do Himalaia a gosto 1 xícara de palmito picado 1 xícara de cogumelo Paris laminado Requeijão de tofu Preparo: Refogar a cebola com o alho no azeite, acrescentar o palmito com o cogumelo, mexer bem. Em seguida adicionar a pimenta do reino, cominho, orégano e a cúrcuma, deixar refogar com 1/2 xícara de água e acrescentar o sal. Despeje o requeijão de tofu, misture bem e adicione a salsa com a cebolinha e desligue o fogo. Colocar o arroz em um refratário, misturar com o creme e um pouco de azeite. OBS: a cúrcuma in natura solta uma resina, é melhor utilizar luva. Se for palmito in natura, o que é melhor, cozinhar com sal e vinagre de maçã até ficar no ponto. O cogumelo Paris in natura, aferventar com sal e vinagre de maçã. Cogumelo Paris é o champignon em conserva. #vegetarianismo #veganismo #vidasaudavel #amoraosanimais #produtosnaturais #produtosorganicos #semsofrimento #vegan #veg #veggie #natural #animaltambemevida #segundasemcarne #semanasemcarne #receita #receitavegana #receitaveg by naouseshampoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário