Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Frango recheado com ricota, espinafre, tomate e manjericão e Panko 1 xícara de queijo ricota baixo teor de gordura Pequeno punhado de espinafre picado Pequeno punhado de tomates em cubos (retire as sementes se possível) 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado 1 dente de alho picados sal e pimenta, a gosto Pitada de orégano 2 peitos de frango Farinha Panko temperado com Azeite de oliva 2 colheres de chá Pré-aqueça o forno a 200 graus. Combine a ricota, espinafre, tomate, queijo parmesão, manjericão, alho, sal do mar e pimenta, a gosto. Misture até combinado completamente. Lavar os peitos de frango em seguida, cortar uma longa fenda horizontal ao longo do centro da longa borda fina do peito de frango, quase até o outro lado. Preencha a cavidade do peito de frango com a mistura de ricota. Temporada cada lado do frango com sal marinho e pimenta a gosto. Mergulhar cuidadosamente os peitos de frango em migalhas panko até que ambos os lados estão uniformemente coberto. Feche a fenda em conjunto com palitos (ou se você é como eu e perceber que você não tem palitos. Aqueça o azeite em uma frigideira de prova de forno no fogão em fogo médio. Uma vez que a panela estiver quente, coloque o frango na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos ou até que o frango esteja dourado, vire o frango e coloque a frigideira no forno. Cozinhe por 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Deixe o resto de carne durante 5 minutos antes de cortar. #bonappetit #facil #delicious #delicia #diet #healthy #healthyfood #cleanfood #dieta #receita #servirbem #cooking #culinary #culinária by bon_appetit_tani


via Instagram http://ift.tt/1KMwl3X

Nenhum comentário:

Postar um comentário