Booking.com Booking.com

.

Booking.com

terça-feira, 28 de julho de 2015

COSTELA AO FORNO INGREDIENTES 1 costela grande de (3 kilos) 10 dentes de alho picados Tempero caseiro completo 2 colher de sopa de salsinha bem picadinha 3 Pimentas do bode picada 1 ramo pequeno de alegrim 1 xícara de vinagre branco 1 xícara de água MODO DE PREPARO Passe uma boa quantidade de tempere na costela (nela toda). Coloque os dentes de alho picados, a salsinha,o alegrim as pimentas, acrescente o vinagre e a água, coloque em saco plástico e feche, leve a geladeira para marinar por no mínimo 12 horas, virando para marinar dos dois lados. Na hora de assar que é o segredo, enrolar em papel alumínio várias vezes. Faz tipo um envelope, coloque a costela e a metade da marinada e feche. No final dobre bem as bordas para que ela fique bem vedada, ela vai cozinhar como se fosse uma panela de pressão. Acenda o forno, deixe no mínimo, coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno de no mínimo 4 horas. Retire do forno, tire o papel alumínio com cuidado, pois o vapor é muito quente. Bom apetite. #gastronomia #alimentacao #culinária #comida #comidadeverdade #comer #cozinha #cozinhar #cozinhando #food #receita #prato #dica #costela #alecrim #tempero #carne by cozinhandocomsinval


via Instagram http://ift.tt/1HYBkh0

Nenhum comentário:

Postar um comentário