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sexta-feira, 31 de julho de 2015

Boa tarde! Receita n° 38 - túnel do tempo do blog: ➡Adorei fazer essa maravilhosa receita de ROLINHO PRIMAVERA COM RICOTA, ERVILHAS E RÚCULA, pois foi uma deliciosa terapia! Durou pouco, pois comemos tudo rapidinho, na maior gula - hehehehe! ____________________________ 🚩Ingredientes para 8 rolinhos: ⚫100 gr de ervilhas ⚫1 maço pequeno de rúcula ⚫300 g de ricota ⚫250 g de massa folhada ⚫1 clara de ovo ⚫sal e  pimenta-do-reino Para decorar e servir: ⚫cebolinha ⚫200 gramas de ketchup Modo de preparo: ✔Debulhe as ervilhas e cozinhe em uma panela pequena com água ligeiramente salgada durante 10 minutos, escorra, deixe esfriar e reserve. Lave a rúcula, seque com papel-toalha e despedace-a. ✔Peneire a ricota, coloque-a em uma tigela e amasse com uma colher de pau até ficar cremosa. Adicione as ervilhas e a rúcula e misture bem. Por fim, adicione o sal e a pimenta-do-reino. ✔Com um rolo estenda a massa folhada numa espessura de 5 mm em uma superfície enfarinhada. Com uma faquinha afiada, corte 8 quadrados de 11 cm de lado.  Espalhe a mistura de ricota, com a ajuda de uma colher,  no centro de cada quadrado. ✔Enrole cada quadrado de massa folhada, fechando o recheio e aperte as bordas com os dedos para fechar os rolinhos. Pincele ligeiramente os rolinhos com a clara do ovo batida. ✔Coloque os rolinhos em uma forma coberta com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 200 ° C por uns 20 minutos.  Amarre o centro de cada rolinho com um fio de cebolinha, distribua em pratos individuais e sirva acompanhado de ketchup.  _____________________________ 🔎 Fonte: http://ift.tt/1GW85ZB _____________________________ by cucchiaiopieno


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