Esfihas de batata doce recheadas com mozarela de búfala e salsa picante de tomates ❤️❤️ Delícia muito boa que saiu da cabeça e tomou forma esses dias. Eu e os cobaias devoramos tudo! Tá aprovado!! 🙌🙌🙌 Anota aí ------------------------------------------- 👉Cozinhe 600g de batata doce, amasse e deixe esfriar. 👉Adicione 01 ovo, 02 dentes de alho picados, 01 colher de azeite, suco de 1/2 limão, raspas de 01 limão, sal e pimenta a gosto e 02 colheres de salsinha picada. 👉Aos poucos vá adicionando farinha sem glúten até dar ponto de massa e desgrudar das mãos. Tente colocar o mínimo de farinha possível. 👉Faça bolinhas com a massa e abra na mão, fazendo um buraco no meio. 👉Coloque um pouco de mozarela de búfala picada no buraco e coloque em uma assadeira untada. 👉Salpique sementes de chia e quinoa em grãos por cima das esfihas e leve ao forno 190C até ficarem sequinhas e levemente douradas. 👉Sirva com salsa de tomate picante ou limão e um azeite de boa qualidade!💚 by acozinhadecasa
Nenhum comentário:
Postar um comentário