#receitasfit #receita #receitas #gordura #gorduralocalizada #abdomen #bumbump #cardioday #gostosaa #boanoite #fisico #fisioterapia #fisioculturismo Parte 2. Chegou a hora de aprender a receita. Anote: INGREDIENTES 2 berinjelas grandes cortadas em fatias longitudinais (no sentido do comprimento) 1 dente de alho picado 1/2 cebola picada 1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem de oliva 1 colher (chá) de sal 300 gramas de ricota amassada ou de tofu Salsinha, orégano e manjericão 2 xícaras (chá) de tomates maduros picados MODO DE PREPARO Ferva as berinjelas em água e sal. Escorra e reserve. Faça o molho: refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate e tempere com sal. Faça rolinhos com a berinjela, de forma que o recheio (a ricota ou o tofu) fiquem dentro. Cubra o fundo de uma fôrma com parte do molho de tomate. Coloque os rolinhos na fôrma, cobrindo com o molho e salpicando com a salsinha, o orégano e o manjericão. Aqueça o forno a 180 graus e leve os canelones para assar por 20 minutos. by emidiosrj
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