Receita do Pão chapado de Arroz Preto Aula Chuva de arroz, por Neka Menna Barreto no Paladar Cozinha do Brasil. Ingredientes 1 copo / 200g de arroz negro 1 colher (sopa) / 20g de farinha de arroz 1 copo / 200 ml de água 1 copo / 200g de gergelim Azeite o quanto baste Sal a gosto Preparo Deixe o arroz preto de molho por no mínimo oito horas. Escorra a água, mas sem eliminar todo o líquido. Triture o arroz preto no liquidificador com um pouco de água restante até que a mistura adquira uma consistência pastosa. Adicione à mistura a farinha de arroz branca, o gergelim e o sal. Unte uma chapa de ferro bem quente ou uma frigideira antiaderente com azeite e retire o excesso com papel absorvente. Com a ajuda de uma colher molhada, coloque a massa sobre a chapa ou frigideira, e espalhe até que fique fininha e redonda. Doure de ambos os lados e sirva. #neka #paladar #cozinhadobrasil #receita #orgânico #saudável #nutritivo by nekagastronomia
Nenhum comentário:
Postar um comentário