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domingo, 11 de outubro de 2015

Que tal preparar essa #Receita de #Risoto de #Ossobuco neste #Domingo? Sugerimos o vinho espanhol Mas Martinet Menut Priorato 2011 para harmonizar. #Ingredientes 2 kg de ossobuco (carne bovina com músculo e osso); 1 L de caldo de carne; 4 xíc. de arroz arbóreo; 2 xíc. de vinho branco; 1 xíc. de parmesão ralado; 2 dentes de alho; 1 colher generosa de manteiga; 3 tomates; 1 cebola; Sal e pimenta do reino a gosto #ModoDePreparo Na panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e doure os dois lados do ossobuco. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente os tomates, mais ou menos um litro de água e deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos. Desfie a carne e reserve. Na mesma panela, doure mais um pouco de cebola e alho, despeje o arroz arbóreo e uma concha de caldo de carne. Quando secar adicione mais uma concha de caldo e repita o processo até o arroz atingir o ponto certo. Adicione a carne desfiada, a manteiga e por último o parmesão. Mexa bem. Corrija o sal e a pimenta. Sirva bem quente. Fonte: sommeliergrandcru.com by grandcrufortaleza


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