Para me inspirar a voltar a cozinhar, eis que minha miga liiiiiiiindaaaa Ritinha, do blog @tourdabeleza , ensinou a fazer esse escondidinho de chuchu. Anota aí: -Carne moída (pelo menos 500grs) -Salsinha, cebola, alho, tomate (tudo bem picadinho) -Sal à gosto Refogue a carne com todos esses temperos. Para o creme de chuchu: -Dois chuchus grandes cortados em cubos, cozidos na panela de pressão por dez minutos e escorridos, sem a água do cozimento -Um vidro de leite de cocô (200ml) -Uma colher/sopa de amido de milho -Quatro claras -Azeite (Eu usei à gosto) -Um pacotinho de queijo ralado(Coloquei no lugar do sal) Bate tudo junto por um minutinho Coloque um pouquinho de azeite num pirex, coloque a carne moída e adicione o creme de chuchu. Eu ainda coloquei por cima, mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos ou até que esteja dourado. Pronto. Fica uma delícia. Essa e outras receitinhas maravilhosas, vc encontra lá no bloguinho http://ift.tt/1WSugt4 Passa lá pra conferir =) #receita #escondidinho #delícia #recipe #masterchef #mestrecuca #nacozinha #lêlênacozinha #kitchen #fornoefogao #delicious #chuchu #sexta #fridaynight #friday #boanoite #goodnight by leticiaguignone
Nenhum comentário:
Postar um comentário