Pãozinho de tapioca #semgluten #semlactose 25 g de manteiga ghee (2 colheres de sopa rasadas) 1 1/2 xícara de leite vegetal(360 ml) 3 colheres (chá) de açúcar do bem 1 colher (chá) de sal 1 ovo 250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá) Obs: medidas padronizadas, sempre rasadas Bata no liquidificador ou misture bem os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de tapioca. Misture bem, espere uns 20 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios e se a massa tem liga para modelar) e então retire porções com cerca de 35 a 40 g (uma colher de sopa cheia), molde-os com as mãos em bolinhas ou cilindros. Invente coberturas. Basta passá-los sobre queijo ralado, pimenta, gergelim,erva-doce, flocos de quinua, linhaça, endro etc Coloque-as numa assadeira untada e polvilhada com polvilho doce e leve para assar em forno bem quente (200 °C) preaquecido até que dourem, por cerca de meia hora. Rende: 15 pãezinhos by ieurecomendo
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