Massa:3 ovos3 xícaras (chá) de leite morno2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de sal50 g de fermento biológico fresco1 kg de farinha de trigo1 gema batida para pincelarÓleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrmaRecheio:2 tomates sem sementes cortados em cubosSal a gostoOrégano a gostoAzeite de oliva a gosto200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias200 g de presunto cortado em fatias Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento biológico até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e o azeite de oliva. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto. Enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. #delicia #receita #culinary #culinária #cozinha #cozinhando #vidademãe #mãedemenino #mãedemenina #loveit #dicas #inspiração #fome #lanche #molecamenina💋 by molecamenina
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