Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sábado, 10 de outubro de 2015

Fudge . 450g de chocolate meio amargo . 17 balas de caramelo . 1 lata de leite condensado . Pitada de sal . Castanhas do Pará ou biscoito recheado da sua preferência (oreo, passatempo, etc) . Derreta o chocolate (micro de 1 em 1 min na pot média, a cada minutos abra e mexa, geralmente 2 min é suficiente) - reserve . Coloque o leite condensado e as balas descascadas numa vasilha e leve ao micro por cerca de 3 min para derreter os caramelos. . Retire com cuidado, mexa bem até ficar homogêneo ( se preciso use fuet) .  Deixe tudo esfriar um pouco . Junte o chocolate no leite condensado c/ as balas, coloque a pitada de sal e incorpore tudo. . Despesa numa travessa preferencialmente, quadrada 22x22, previamente forrada de papel filme ou celofane com iam certa folga para colocar o doce e apertar. . Despeje toda a "massa" e espalhe com uma espátula. .  Se for fazer com castanhas misture elas cortadas grosseiramente e coloque no momento que misturar tudo. . Caso opte pelos biscoitos (achei mai gostoso) coloque eles por último lado a lado, apertando para afundar e tente espalhar o fudge por cima, Msm q seja uma camada fina. . Leve ao congelado por cerca de 3h .  Retire, espere pouco para soltar, corte e sirva. . #fudge #fudgedechocolate #biscoitos #passatempo #oreo #doce #chocolate #chocolatemeioamargo #harald #melken # #haraldmelken #facildefazer #delicia #delicius #fugdedelicius #receita #amodoce #oquetempracomerhj #chocolatriablog #chocolatria by oquetempracomerhj


via Instagram http://ift.tt/1LGMhJ2

Nenhum comentário:

Postar um comentário