🍴Cebola Agridoce com Purê de Cenoura🍴 👉🏻 Cebola: 👉🏻 1 cebola grande cortada em lascas 👉🏻 1 fio de azeite 👉🏻 1 colher de chá de açúcar mascavo 👉🏻 2 pitadas de sal 👉🏻 1 colher de café de maizena 👉🏻 3 colheres de sopa de shoyu 🌰 Coloque o azeite em uma frigideira e acrescente a cebola. Adicione o açúcar, o sal e misture. Abaixe o fogo até que a cebola murche um pouco. Enquanto isto, em um recipiente misture o shoyu com a maizena até que se dissolva por completo. Coloque na frigideira e misture por mais 1 minuto em fogo baixo ou até que a cebola fique caramelada. Reserve. 🌾 Purê: 🌾 2 cenouras médias descascadas e cozidas no vapor 🌾 1 colher de café de pimenta rosa 🌾 2 pitadas de lemmon pepper 🌾 3 colheres de sopa de água filtrada 👉🏻 Processe todos os ingredientes no mixer e reserve. Não usei sal porque a cebola foi bem temperada e também porque gosto de sentir o sabor adocicado da cenoura cozida no vapor. Eu não utilizei toda a porção para montar o prato. Para complementar fiz uma saladinha de alface, tomate cereja e cenoura ralada. A proteína ficou por conta do ovo cozido. 🔝 😋💪🏼👏🏼🍴#receitasfitbycintia #receitasfitnessbycintia #cozinhafit #fit #culinariasaudavel #vegetariano #ovo #cenoura #cebola #agridoce #comidasaudavel #healthyfood #eatclean #culinaria #receita #fitness #semcarne #nomeat #vegetarian #jantafit #receipt by cintiapmoreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário