Bruschetta de berinjela. Ingredientes: 1 berinjela média (600gr) 3 tomates 200 gramas de queijo da sua preferência (usei colonial light) Folhas de manjericão/alecrim/manjerona/orégano - fica a critério. Preparo: Corte as berinjelas em rodelas de 1cm de espessura e mergulhe numa vasilha com àgua e sal por 30 minutos. Retire e seque com um papel toalha. Corte os tomates na mesma espessura. Corte fatias finas de queijo um pouco menores que as fatias de berinjela e tomate porque ele vai derreter e espalhar. Unte uma forma com um pouco de óleo e monte as bruschettas com distância de 2 centímetros entre elas na sequência berinjela > tomate > queijo. Salpique as ervas por cima e se quiser um pouco de sal também. Pré-aqueça o forno a 200 *C por 10mins. e asse as bruschettas por 15 minutos. Desligue e deixe mais 10mins. Retire e regue com azeite de oliva. Voilá! #bruschetta #light #receita #befit #healthyfoods #unaparaguayaenlacocina by talkingvaca
Nenhum comentário:
Postar um comentário