Que tal pensar em fazer uma coxinha mais saudável para o sábado?? E como estou devendo a receita, olha ela ai!! Aí você não fica na vontade e ainda come sem culpa! Mas claaaaaaaaaaaaaaaaro que não é para comer a travessa toda, né? Tudo deve ser consumido com moderação!! E vamos aproveitar o final de semana com a família e com os amigos!!!!! Fiz assim: Cozinhei a batata doce (cerca de 500g), processei ela depois de fria (pode amassar também). Acertei o sal. Adicionei ½ xícara de farinha de arroz integral (avaliar se precisa de mais pelo ponto da massa da coxinha). Fiz as coxinhas na mão e coloquei o recheio que fiz (frango desfiado, alho, cebola, cheiro verde, tomate e milho). Passei as coxinhas em farinha de linhaça dourada para empanar (pode passar no ovo antes se quiser também). Coloquei na air fryer por 15 minutos a 180graus ou até ficar dourado (pode fazer no forno também pelo mesmo tempo). Fica ótimo!!!!!!!!! Voce pode variar o recheio colocando carne ou ricota ou requeijão... Delicie-se mas não abuse. #receita #coxinha #coxinhasaudavel #coxinhafit #cozinhaterapia #nutrinacozinha #nutricao #reeducacaoalimentar #alimentacaosaudavel #boasescolhas #nutricaofuncional #semgluten #receita#comidadeverdade #nutricaocomamor #nutricaoemor #nutricionistaniteroi#vemcomanutri #tatianasimen by tatianasimen
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