Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Pastel aberto! Que delícia! Lanche rápido, apresentável e saboroso que também vai super bem como entrada, com recheio de salada caprese, por exemplo... huuum, deve ficar uma maravilha! A receita é moleza: 🔸Pincele uma fina camada de azeite ou o óleo de sua preferência em formas de cupcake ou empada. 🔸Acomode a massa de pastel nas forminhas. Você pode deixar a massa mais aberta e formar uma cesta ou deixar mais fechadinha e formar uma trouxinha, como na foto. Uso massa pronta pronta da marca Mezzani, que já vem em discos. Você pode usar a massa de sua preferência, inclusive a caseira, nesse caso, corte a massa em discos de 15 cm de diâmetro. 🔸Recheie com os ingredientes de sua preferência! Nessa receita da foto usei molho de frango desfiado, ricota cremosa, pimentão amarelo picadinho, mussarela e orégano. 🔸Pincele uma gema batida na borda da massa, pra ficar com essa cor linda e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 10 minutos. O tempo pode variar conforme o forno. Quando dourar e o queijo derreter, está pronto!!! É só servir!!! ______________________________________ #ReceitasMadameAmélia #amelice #culinária #pastelassado #instafood #diy #donadecasa #vidadecasada #receita by madame.amelia


via Instagram http://ift.tt/1LhU8g5

Nenhum comentário:

Postar um comentário