Booking.com Booking.com

.

Booking.com

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Hoje vou fazer Picanha na pressão a receita é super simples. Peguei ms ou menos 1/2 picanha fatiada. Azeite extra virgem. Temperos: 1/2 pacote de creme de cebola , 1 colher de chá de corante , 1 colher de chá de cominho , 2 de sopa de tempero de churrasco e 4 de extrato de tomate. 1/2 cebola , 2 dentes de alho 1 tomate grande. 1 cerveja preta pequena. Retire a gordura da picanha. Coloca todos os temperos cortadinhos para refogar no azeite menos a cerveja e o creme de cebola que vai por último. Coloca a picanha para selar nesses temperos refogados depois é só colocar toda a cerveja preta com o creme de cebola dissolvido nela. Eu coloquei ms 200 ml de água. Fica 1 hora na pressão. 😋😋😋 #mi #mae #e #donadecasa #receita #picanha by mi_mae_e_donadecasa


via Instagram http://ift.tt/1UoOesi

Nenhum comentário:

Postar um comentário