Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sábado, 26 de setembro de 2015

Canelone de berinjela Ingredientes 1 berinjela fatiada no comprimento 100 g de ricota fresca light 50 g de espinafre cozido e picado 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto Molho de sua preferência Queijo parmesão (opcional) Modo de preparo Preaqueça o forno a 160ºC. Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve. Em um bowl, junte a ricota com o espinafre. Tempere com alho, sal e pimenta. Coloque uma colher do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela. Acomode os canelones em um refratário. Cubra com o molho de sua escolha. Polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. #saude#nutricao#alimentacao #good#food#live#receita by ceciliasantosfranco


via Instagram http://ift.tt/1iC8hYk

Nenhum comentário:

Postar um comentário