Camarão ensopado: Ingredientes: - 1 kg de camarão com casca - 2 cebolas brancas - 1 cebola roxa - 1 limão siciliano - 1/2 pimentão verde - 1 tomate - 1/2 pimentão amarelo - 1/2 maço de coentro - páprica doce e sal á gosto Modo de preparo: Retire a casca e o intestino do camarão, reserve as cabeças e descarte o resto. Retire a casca do limão sem atingir aparte branca em seguida use o sulco para marinar os camarões. Corte 1 cebola em cubos pequenos, os alhos em fatias finas a páprica, um pouco de coentro, sal 800ml de água e as cabeças do camarão e cozinhe por 2h em fogo baixo (não deixe ferver). Enquanto isso aqueça uma frigideira jogue 1 cebola cortada em tiras, adicione o sal e 4 colheres de água. Em seguida lave rapidamente os camarões para tirar o excesso do limão, junte a cebola na frigideira cozinhe por 3 mim adicione o coentro picado e reserve. Refogue os pimentões, o tomate e a cebola roxa cortadas em tiras sem adicionar nada por 5 mim mexendo sempre. Sirva o caldo peneirado por cima de uma camada da cebola branca refogada e as raspas do limão por cima. Os pimentões, o tomate e a cebola roxa distribuídos no caldo #cozinheat #eat #recipe #healthyfood #camarao #receita #culinariasaudavel #culinariafuncional #culinaria #gastronomia #gastronomiafuncional #saude #saudeebemestar #fit #ssa #salvador #bahia #delivery by cozinhaeat
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