Booking.com Booking.com

.

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

A #Primavera é uma estação quente e o clima quente pede pratos mais frescos, leves e cheio de cores, hoje vou ensinar uma salada de grão de bico, que além de deliciosa, contribuem para uma nutrição equilibrada. Ideal para jantar ou almoço. Se não gostar de grão de bico, pode substituir por arroz integral. INGREDIENTES 100g de Azeite Extra Virgem Cardeal 0,5 150g de alho-poró, fatiado fino 120g de pimentão vermelho, cortado em cubos 200g de abobrinha italiana, cortada em cubos (com casca e sem semente) 300g de grão de bico pré-cozido 70ml de vinagre balsâmico Tomilho fresco, picado e a gosto Salsinha, picada e a gosto Sal e pimenta do reino MODO DE FAZER 1 - Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,5. 2 - Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor. 3 - Junte a abobrinha e refogue rapidamente. 4 - Acrescente o Grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere. 5 - Finalize com o tomilho e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta. #Receita #Tomilho #Salada #Grãodebico #Salada #Wine #Top #igers #Vino #Gastronomia #Love #hot #Gourmet #Foodpics #eat #Yummy #lunch #delicious #Cozinha #Cousina #instagood #instago #happy #RN #Natal #tasty by rituaisdaboamesa


via Instagram http://ift.tt/1LQqYDk

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+