Vejam as calorias desses petiscos, para não pesar na balança nem na consciência: Amendoim japonês – 200 g = 470 calorias Batata frita – 50 g = 260 calorias Calabresa acebolada – 100 g = 400 calorias Torresmo – 100 g = 540 calorias Salaminho – 40 g (média de 7 fatias) = 148 calorias Bolinho de bacalhau – 1 unidade = 125 calorias Queijo provolone – 25 g = 84 calorias Faça uma troca justa! Ao invés de consumir esses deliciosos petiscos, prepare petiscos mais saudáveis e tão bons quanto. BARQUINHAS Recheie endívias com queijo cottage e damasco. Lanche crocante e fresquinho. CANAPÉS Pão integral de cenoura, com patê de azeitona verde feito com iogurte desnatado, maionese light e azeitona verde. BRUSCHETTA Corte fatias de pão italiano, coloque um molho fresco (refogar 3 dentes de alho bem picadinhos no azeite e acrescentar tomate picado sem sementes, folhas de manjericão e temperar com sal e pimenta do reino moída) e cubra com uma fatia de queijo muçarela de búfala ou queijo de cabra. SANDUÍCHE NO ESPETO Monte um sanduíche no espeto: use pedacinhos de pão integral, queijo, picles, peito de peru. Doutora Liliane Oppermann Nutróloga com Prática Ortomolecular | http://ift.tt/19gmZiZ | #doutoraliliane #receita #petisco by doutoraliliane
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