Só alegria na nossa segunda!! Como estamos em festa com o aniversário da nossa cidade!#430anosjoaopessoa nada melhor q começar a semana com essa delicia!!!! Sobremesa Especial 1/2 Lata de leite condensado 2 cl de sopa de chocolate em pó 1 pc de biscoito tipo maisena 2 cl sopa de manteiga 200ml de iogurte grego 1 maracujá 1 barra de chocolate meio amargo 70 ml de leite 2 picolés de sua escolha Modo fazer: 1. fazer um brigadeiro mole, misturando o leite condensado com o chocolate, antes de ir ao fogo. Colocar a mistura em fogo médio e não parar de mexer até descolar do fundo da panela (cuidado para não ficar muito duro); 2. Aquecer uma frigideira, colocar a manteiga p derreter e colocar metade do pacote de biscoito quebrado à mão para dourar (cuidado para não queimar tb); 3. Derreta o chocolate, no microondas por 50 seg ou em banho Maria, para fazer a calda. Misture o leite aos poucos até ficar uma calda homogênea; 4. Misture o iogurte com o maracujá. Para finalizar, monte as camadas da forma q vc preferir. Eu montei na seguinte ordem: farofa de biscoito, brigadeiro, iogurte com maracujá, coloquei o picolé no meio e derramei a calda! Hummm! Tudo de bom essa receita! Não tem como errar, pq tudo combina! Marque seu amigo q gosta de sobremesas!!!! #programamanhadagente #tvarapuan #redetv #receita #receitagourmet #cheftv #sobremesa #picolé #chocolate #gourmet #food #cozinha #gastronomiaparaibana #gastromiabrasileira #técnicadecozinha #dietfood #light #icepop #receitarapida by chefviniciusbotto
Nenhum comentário:
Postar um comentário