@Regrann from @segundasemcarne - Então você leva marmita na segunda? Tá aí uma ótima opção de receita para sua #segundasemcarne 😉 Hamburguer Vegano com Aveia Ingredientes: 1/2 xícara de aveia em flocos; 1 xícara de proteína texturizada de soja; 3 colheres(sopa) de farinha de trigo integral; 3 colheres (sopa) de farinha de rosca; 2 colheres(sopa) de shoyu; 1 colher de sopa de óleo de coco; 2 colheres de sopa de cheiro verde picado; 1/2 cebola ralada; 3 dentes de alho amassados; Sal; Orégano a gosto; Modo de preparo: Em uma vasilha, acrescente duas xicaras de água e o shoyu e deixe a proteína de soja descansar por 15 minutos. Em outro recipiente maior, coloque ½ xícara de água, a aveia e o óleo de coco, mexa e deixe descansar por 15 minutos também. Em seguida, escorra a proteína de soja e misture com a aveia, a cebola, o alho e o cheiro verde. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem! Tempere com sal, orégano e deixe a massa descansar por mais 15 minutos. Após esse período, faça bolinhas e achate-as com as mãos até adquirirem o formato arredondado do hambúrguer. Depois de pronto, deixe no freezer por 20 minutos. Dica: na hora de preparar, evite fritar o hambúrguer! Dê preferência para consumi-lo assado em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos (em fogo médio). Fonte: Natue #vegano #hamburgervegano #receita #ssc #Regrann by danidenatal
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