Booking.com Booking.com

.

Booking.com

domingo, 30 de agosto de 2015

đŸš©Receita n° 44 - tĂșnel do tempo do blog. Faço muito CHICÓRIA REFOGADA, pois o Michele adora. A sua nonna viveu atĂ© os noventa anos comendo no jantar apenas um grande prato dessa planta. NĂŁo gosto de nada que amarga, mas aprendi a comer chicĂłria colocando uva-passas, pois tira um pouco do sabor amargo. Adoro essa receita, vale a pena experimentar! ➡Ingredientes: ⚫chicĂłria ⚫alho ⚫pimenta calabresa ou a tua preferida ⚫azeite de oliva extra virgem ⚫pinoli ⚫uvas-passa ⚫sal Modo de preparo: ✅Lave bem a chicĂłria e corte em tiras grossas. Em uma panelinha ou frigideira antiaderente, coloque os pinolis, leve ao fogo mexendo constantemente atĂ© que fiquem dourados. Retire da panela e reserve. Em uma panela ou frigideira grande, refogue no azeite o alho em pedacinhos ou espremido e a pimenta calabresa. Acrescente a chicĂłria, as uvas-passas, um pouquinho de ĂĄgua, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando para nĂŁo grudar, verificando o ponto desejado de cozimento. Adicione sal a gosto (eu sempre coloco muito pouco sal). Adicione os pinolis e sirva. _______________________________ 🔎Fonte: http://ift.tt/1GW85ZB _______________________________ #projetocorpoemente #verduraseacompanhamentoscp #cucchiaiopieno #vegan #vegana #veganfood #food #receita #recipes #ricetta #aperitivoeentradacp by cucchiaiopieno


via Instagram http://ift.tt/1Vo7w3t

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio