Começar o sábado falando de gestão de pessoas é muito bom! Afinal, atualmente o grande desafio das empresas está no gerenciamento de pessoas, cada qual com suas diferentes qualidades. Traçando um paralelo com a cozinha, nesta encontramos os seguintes sabores: "doce, salgado, azedo e amargo". Quantas pessoas não encontramos com essas características em nossas empresas? Saber identificar cada "sabor" e explorá-lo da melhor maneira é muito importante. Na cozinha ainda existe o que chamamos de UMAMI, um sabor único, difícil de ser decifrado, pois é a mistura única, que cria uma enorme sensação de prazer. E esse sabor UMAMI, todos tem dentro de si! Cabe aos gestores encontra-lo dentro de cada um e extrair o máximo. Cada indivíduo é único, e com enormes possibilidades de criar e inovar! Não espere a segunda para fazer algo, comece agora! ;) Conheça andrelusaquinoblog.wordpress.com http://ift.tt/1MfRsh8 #cozinha #umami #gestaodepessoas #rh #recursoshumanos #empreender #empreendedorismo #gestao #pessoas #serhumano #curso #palestra #vamoquevamo #sabores #cozinha #receitas #receita by andreluisaquino
Nenhum comentário:
Postar um comentário