Bom Dia Gente. E hoje, mais tarde, começam umas mini-férias, porque eu mereço muuuuuuuuito. >>INGREDIENTES: 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo, 1 ovo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de café rasa de fermento em pó, 1 colher de sopa de cacau em pó. >>PREPARO DA MASSA: misture com o batedor de arame (fouet) os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque em uma bisnaga (aquelas para molho) ou use um saquinho com um furo. Pincele azeite em uma frigideira e faça o desenho de um coração. Doure a panqueca dos dois lados e pronto. >>INGREDIENTES CALDA DE MORANGO: 1 xícara de chá de morangos (usei congelados mesmo), 1/2 xícara de chá de açúcar (usei o demerara). >>PREPARO CALDA: misture e leve ao fogo, mexendo sempre, por mais ou menos 10 minutos, até dissolver um pouco as frutas, se quiser, ajude a desmanchar os morango com a colher. #cozinhatravessa #panquenca ______________________________________ by cozinhatravessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário