Atendendo a pedidos... Aí vai uma #receita #Funcional rica em fibras, proteína magra, #vitaminas, minerais e #antioxidantes. Conceito da Nutri e Execução do chefe Piu! #Risoto Integral com Quinoa, Bacalhau e Legumes. Em uma panela, cozinhe 1 xícara de arroz integral com 2 xícaras de água, 1 pitada de sal grosso, alecrim em pó e cúrcuma e 1 colher de chá de manteiga light. Deixe o fogo alto até começar a ferver e adicione 1/4 de xícara de quinoa em grãos. Deixe cozinhar em fogo médio. Quando a água estiver quase secando adicione 1/2 xícara de ervilhas congeladas, deixe cozinhar mais 2 minutos e desligue o fogo. Mantenha a panela tampada por 10 minutos. Em outra panela, refogue 1 cebola, 1 fatia (2cm) de gengibre e 1 berinjela pequena picadinhos. Refogue em 2 colheres de chá de azeite por 2-3 minutos, acrescente 1 dente de alho laminado e acrescente 1 colher de café de açúcar mascavo e deixe caramelizar por 1 minuto, acrescente o bacalhau dessalgado e ferventado (200g) em lascas,temperado com páprica doce em pó. Refogue por 4-5 minutos e acrescente o arroz com ervilhas, misture bem e sirva em seguida. Está pronto o almoço de domingo! @eleniceeelenice @fabieike @dressas @svibraga12 @merciacorrea @carladragunskis @elizethy357 @rodrigues_jakeline @prioliveira24 by draandrezza_nutrishape
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