Aqui está o resultado da oficina gastronômica realizada ontem no Festival de Cervejas de Inverno do Hotel São Gotardo! MUFFIN DE CERVEJA E AZEITE Você vai precisar de: 100 gr de açúcar 100 gr de açúcar mascavo 3 ovos 200 ml de cerveja Coruja Alba Weizenbock 80 ml de azeite extra virgem 100 gr de farinha de trigo 50 gr de farinha de trigo integral 1 colher de sobremesa de fermento químico Sal a gosto Banana nanica Uvas passas Açúcar com canela Modo de preparo: Em um bowl coloque os açúcares, os ovos, a cerveja e o azeite. Mexa só para misturar. Coloque as farinhas, o fermento e o sal e misture. Forre as forminhas de empada com papel manteiga ou utilize as forminhas de muffins e encha cada uma até a metade. Coloque a banana em rodelas ou picadas e as passas. Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Polvilhe com açúcar e canela. Receita da Chef Silvana Carvalho, do Hotel São Gotardo. by padilha_sommelier_de_cerveja
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