030 curto fazer #desafioprimeira ---- Cozinhar com o papai coisas legais que a gente vê pelo Facebook! O jantar de ontem foi esse hot dog com "salsicha" de carne moída recheada de mozzarella (a original era cheddar, mas mamãe tava precisando comer e se animar e não gosta, então adaptamos!). A receita é a seguinte: usei uns 700g de patinho moído para 6 salsichas e "paralelepípedos" de mozzarella do tamanho da salsicha. Primeiro temperei a carne com sal, sopa de cebola em pó (usamos a da Arisco) e ervas finas desidratadas a meu gosto (fui experimentando). Peguei bolinhas do tamanho da palma da mão e amassei em uma tábua, mais do que amassaria um hambúrguer. Coloquei o queijo e moldei em volta a fim de "prendê-lo" na carne. Levamos à churrasqueira virando sempre e mudando de posição até que a carne estivesse bem corada por fora e de forma uniforme. Servimos com batatas rústicas (daquelas em forma de canoa que frita com caca e tudo!) temperadas suavemente com lemon pepper (tudo idéia do melhor pai do mundo ❤️) e no pão de hot dog com os molhos de nossa preferência - maionese, mostarda e ketchup pros tradicionais e barbecue e molho inglês pra mim e pro papai ;) MUITO FÁCIL, com ingredientes de casa (no pãozinho francês fica demais também - a gente experimentou! Haha) e inovation total pra mudar a cara da carne moída do fim de semana! ;) by caaams
Nenhum comentário:
Postar um comentário