Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Torta de repolho, alecrim desidratado e queijo minas frescal. Essa receita é muito suave, ideal para acompanhar peixes e aves. Ingredientes: 1/2 repolho roxo cru cortado em tiras 1 colher de chá de alecrim desidratado 4 claras 2 colheres de queijo minas frescal ralado 3 colheres de farinha sem glúten 1 colher de chá de fermento químico Sal Pimenta do reino Modo de preparo: Bata as claras em neve e em seguida sem parar de bater coloque os ingredientes nessa ordem: sal, pimenta, repolho e bata por 10 mim. Coloque a farinha e metade do alecrim por ultimo bata por mais 5 e desligue a batedeira, adicione o fermento com delicadeza distribua a massa em forminhas médias, polvilhe o queijo e o resto do alecrim. Asse por aproximadamente 20 mim com forno pré aquecido a 200 graus. "Comer bem é viver melhor" #cozinhaeat #healthyfood #culinariafuncional #gastronomiafuncional #saude #marmitaria #salvador #vidasaudavel #bemestar #fit #dieta #recipe #receita #receitas by cozinhaeat


via Instagram http://ift.tt/1MxBoIC

Nenhum comentário:

Postar um comentário