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sexta-feira, 31 de julho de 2015

#Repost @doutoraliliane ・・・ Que tal aproveitar os benefícios da cenoura, em uma receita de sopa, que além de light também é nutritiva e rica em fibras. Ingredientes ½ xícara (chá) de água 1 pé de alface 1 cebola média 4 cenouras cozidas 1 litro de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina light Sal a gosto Modo de preparo Lave as folhas de alface e corte-as em tirinhas. Esprema a cenoura cozida. Cozinhe juntos a cebola ralada, o purê de cenoura, a margarina e tempere com sal. Junte o amido de milho dissolvida na água e mexa até engrossar um pouco, acrescente o leite aos poucos. Adicione o alface somente antes de servir. Sirva acompanhada de 2 torradas (light e integral). Valor calórico: 106 calorias/porção Uma deliciosa opção para o jantar de hoje! Doutora Liliane Oppermann Nutróloga com Prática Ortomolecular na Clínica Liliane Oppermann | http://ift.tt/19gmZiZ | #doutoraliliane #receita #saude by amandicaindica


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