FARFALLE COM ERVA-DOCE E CAMARÃO INGREDIENTES 250 g de farfalle 300 g de camarão limpo ½ colher de chá erva-doce 1 alho-poró picado só a parte branca 3 colheres (sopa) de azeite pimenta verde a gosto ( sugerimos 1/2 colher chá ) 100 ml de leite Sal a gosto MODO DE PREPARO Lave e pique o alho-poró em rodelas finas , reserve. Em uma panela pré aquecida coloque azeite o alho-poro e junte a erva-doce bem picada, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada. Adicione o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Junte os camarões. Deixe cozinhar por mais 4 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Escorra o macarrão e tempere com o molho. #gastronomia #alimentacao #culinária #comida #comidadeverdade #comer #cozinha #cozinhar #cozinhando #food #receita #prato #dica #massa #molho #ervadoce #camarão #farfalle by cozinhandocomsinval
Nenhum comentário:
Postar um comentário