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quarta-feira, 29 de julho de 2015

ARROZ AROMATIZADO NA MANTEIGA INGREDIENTES 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 1 cebola picada 4 cravos-da-índia 6 grãos de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto MODO DE PREPARO Coloque a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 10 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais caldo. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada. #gastronomia #culinária #alimentacao #comida #comidadeverdade #comer #cozinha #cozinhar #cozinhando #food #receita #prato #dica #arroz #tempero #salsinha #cravodaindia #pimentadoreino by cozinhandocomsinval


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