Booking.com Booking.com

.

Booking.com

domingo, 28 de junho de 2015

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes: - 3 ovos - 1 xícara de chá de água - 1/4 xícara de chá de óleo - 1/4 xícara de chá de azeite de oliva - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral - 1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico - 1 colher de sopa cheia de amido de milho - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de fermento químico para bolos - Recheio a gosto Modo de fazer: Misture o recheio em uma vasilha e reserve. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Receita de: http://ift.tt/1QY2uMj #tudoqueeuposso #semlactose #semleite #lactosefree #receita #receitasemlactose #torta #tortasalgada #receitadetorta #tortasemlactose #instafood #boanoite #delicia by tudoqueeuposso


via Instagram http://ift.tt/1LPOU72

Nenhum comentário:

Postar um comentário