Para as noites de inverno, a gente dá uma receita para aquecer os corações: Sopa cremosa de mandioquinha com pralinê de carne seca. A receita e foto são da @artesdasadhianacozinha. Ingredientes: Para o pralinê de carne seca 250g de carne seca cozida e dessalgada 100ml de óleo Para a sopa 500g de mandioquinha cozida 250 ml de leite quente 1 colher de sopa de manteiga sal e pimenta do reino a gosto 1 dente de alho amassado 4 colheres de sopa de cebola picada a gosto 1 caixinha de creme de leite 50g de queijo parmesão ralado Modo de fazer Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Adicione alho e o leite e mexa bem. Coloque a mandioquinha picada e mexa, adicione o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, mexendo. Deixe ferver. Apague o fogo e coloque no liquidificador, batendo por 1 minuto. Volte para a panela e reserve. Para o pralinê de carne seca No óleo quente coloque a carne (que deve estar desfiada) com uma escumadeira. Quando ela subir no óleo quente retire e coloque em um prato com papel absorvente. Para servir, use a Tigela Americano! #CopoAmericano #FamiliaAmericano #nadirfigueiredo #sopa #receita #recipe #tip #dica #facavocemesmo #jantar #jantaremcasa #gourmet #inverno #instafood by nadirfigueiredo
Nenhum comentário:
Postar um comentário