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sábado, 27 de junho de 2015

O 1° primeiro PÃO CASEIRO a gente não esquece! #Receita NÃO PRECISA SOVAR 250ml de leite morno (ele ativa o fermento) 2 ovos 1/2 xic de óleo 1 cs de fermento biológico (Fleischmann) = 1 sache (10g) 1/4 xic de açúcar 1 colher de chá (rasa) de sal 1 xic farinha de trigo MODO DE PREPARO Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (fica uma mistura líquida), reservei. Em uma bacia misture o sal, açúcar e a farinha, incorpore com a mistura líquida até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa para crescer (dentro do forno que foi aquecido por 3 min e desligado). A massa pode levar 1h para crescer, porém triplica de tamanho. Após esse processo em forma untada e enfarinhada coloque a massa (até +/- a metade da forma, ela ainda cresce mais) e leve em forno pré aquecido à 180°C até dourar. A minha forma é de pão (número 2) e deram duaa formas! #Receitas da querida @menoscasamaislar eu fiz e todos aprovaram 👏🙏❤ #nacozinha #cozinha #dolar #donadecasa #soudonadecasa #euquasecozinheira #donadolar #lardocelar #mamãedolar #mamãedonadecasa #mãe24h #mãenãotemfolga #mamãenãopára #pão #pãocaseiro #PãoDaMenosCasaMaisLar #gordice #vaigordinha #soumagraderuim #delicinha by soulaismoraes


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