Booking.com Booking.com

.

Booking.com

terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo de banana com damasco para uma terça-feira que já está é parecendo quarta-feira. >>INGREDIENTES: 7 bananas nanicas maduras, 150 gramas de uvas passas, damascos (o quanto baste), 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar orgânico (+ 2 colheres de chá para finalizar), 1 xícara de aveia em flocos finos (+ 2 colheres de chá para finalizar), 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 pitada de sal, 1 colher de café de canela em pó (+ 2 colheres para finalizar), 1 colher de café de bicabornato, 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó. >>PREPARO: bater no liquidificador os ovos, 3 bananas, o açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha funda amasse grosseiramente com o garfo 3 bananas e misture a farinha e a aveia. Depois misture a essa massa de banana, a mistura reservada que foi batida no liquidificador. Depois acrescente o bicabornato, o sal, a canela e o fermento e as passas. Unte uma forma de buraco com manteiga e farinha e despeje a massa. Por cima da massa, pique a última banana que sobrou em rodelas e também os damascos e salpique a colher de aveia e a canela que você reservou. Leve para assar em forno médio. #cozinhatravessa #cozinhaterapia #cooking #food #onthetable #receita #ingrediente #cozinhapratica #cozinharapida #ingredientes #intafood #bolo #banana #damasco #bolodebanana #cake by cozinhatravessa


via Instagram http://ift.tt/1FN72ct

Nenhum comentário:

Postar um comentário