Ainda em clima de festa junina, esse final de semana teve bolo de laranja super fácil de fazer! 👉️️️Ingredientes: 2 laranjas pêras orgânicas + 3 ovos + 1/2 xícara de óleo de coco + 1 xícara de açúcar fit* + 2 xícaras de mix de farinhas sem glúten Aminna + 2 colheres de sopa (rasa) de semente de linhaça dourada + 1 colher de sopa de fermento em pó. 👉Modo de preparo: Lave bem as duas laranjas. Corte uma tampa da parte de cima e da parte de baixo das laranjas. Em seguida, corte em 4 partes (em cruz) e retire os caroços e a parte branca do meio que une os gomos. Pique o que sobrou das laranjas (com a casca). Em um liquidificador bata bem as laranjas, os ovos e o óleo de coco (até desaparecer qualquer resíduo de casca). Depois acrescente o açúcar FIT, o mix de farinhas sem glúten e a semente de linhaça. Transfira esse massa para uma tigela, adicione manualmente o fermento e misture. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 - 40 minutos (como eu usei forma de silicone, não precisei untar). Obs: o açúcar Fit que eu usei é uma mistura de estévia com demerara da marca @jasmine_alimentos #receita #recipe #bolodejaranja #funcional #festajunina #ficaadica #feserpa by feserpa
Nenhum comentário:
Postar um comentário